CAFÉ BRASIL AGATA
Café de Especialidad 100% arábica. Cultivado en Brasil, en la región de Minas Gerais, en la zona de Cerrado Mineiro, a 1.200 msnm de altura
Su varietal es Caturra, Catuai.
Su proceso natural y su tostado medio destacan sus notas a Chocolate y Almendras, con un cuerpo y sabor suave. Con una acides equilibrada y un sorprendente dulzor.
Tostado artesanal 100% natural
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar
CAFÉ BRASIL AGATA
Café de Especialidad 100% arábica. Cultivado en Brasil, en la región de Minas Gerais, en la zona de Cerrado Mineiro, a 1.200 msnm de altura
Su varietal es Caturra, Catuai.
Su proceso natural y su tostado medio destacan sus notas a Chocolate y Almendras, con un cuerpo y sabor suave. Con una acides equilibrada y un sorprendente dulzor.
Tostado artesanal 100% natural
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar