Café de Especialidad 100% arábica. orgánico certificado; cultivado en San Andrés, la región hondureña de Lempira. a unos 1.100 - 1500 msnm
Sus varietales son Catuaí, Lempira y Parainema
Es un café de alta calidad certificado con 83 Puntos SCA en taza
Su proceso lavado y su tostado medio destacan sus notas suaves y dulces con Praliné y Acidéz Tartárica
Tostado artesanal 100% natural
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar
Café de Especialidad 100% arábica. orgánico certificado; cultivado en San Andrés, la región hondureña de Lempira. a unos 1.100 - 1500 msnm
Sus varietales son Catuaí, Lempira y Parainema
Es un café de alta calidad certificado con 83 Puntos SCA en taza
Su proceso lavado y su tostado medio destacan sus notas suaves y dulces con Praliné y Acidéz Tartárica
Tostado artesanal 100% natural
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar