Café de Especialidad 100% arábica cultivado en Preanger, Java Occidental, a una altura de 1400-1700 metros sobre el nivel del mar
Sus varietales son Ateng, Catimor, Tim Tim, Typica.
Café de alta calidad con 82,25 puntos SCA en taza
Su proceso lavado y tostado medio acentúan sus notas a vino y vegetal con sabores de tabaco, cacao y cereza de café.
Tostado artesanal 100% natural
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar
Café de Especialidad 100% arábica cultivado en Preanger, Java Occidental, a una altura de 1400-1700 metros sobre el nivel del mar
Sus varietales son Ateng, Catimor, Tim Tim, Typica.
Café de alta calidad con 82,25 puntos SCA en taza
Su proceso lavado y tostado medio acentúan sus notas a vino y vegetal con sabores de tabaco, cacao y cereza de café.
Tostado artesanal 100% natural
Todas nuestras variedades de café son libres de azúcar